Игроки «Рубина» получат двойную премию после победы над «Динамо»

Как сообщил вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву, после седьмой подряд победы в чемпионате России президент клуба объявил, что игроки команды получат двойную премию.

Популярные комментарии
Dizzod
0
2 veter

Больше всех забили, меньше всех пропустили - очень скучно играют. Я тебя понимаю неинтересно смотреть как твою команду ..... (вычеркнуто цензурой)
Nimita
0
С баблом полный порядок у татар... Это не пугает, но несколько напрягает, далеко пойдут. Фактически одно место на пьедестале уже занято.
veter
0
Казань сильна,играет здорово, но скучновато,можно даже сказать излишне академично, и по большому счету неинтересно.Однако результат есть,и это главное!Посмотрим что дальше,почти уверен что будут в тройке, хотя...все возможно,соль в том, что после таких серий непросто бывает, когда команда вдруг упустит победу, непросто собраться и играть следующие матчи как будто ничего не произошло, а то что это наверное произойдет рано или поздно, я думаю понимают даже казанские болельщики,и вот тогда и будет настоящая проверка,и на мой взгляд именно в этот момент и важен опыт борьбы за призовые места, которого у казанцев пока негусто.Но все равно молодцы!

ilby
0
в следующем ожидаемо обыгрывается спам и премия утроится
Batistuta|Baku|
0
25 апреля 22:41
Meir Ling

В масле катается.)) Пляя, играй щас Нефтчи в чемпе по-приличнее и стадион бы огромный отгрохали и боролись бы как Рубин за медали, ну стадион битком забивался бы на каждую игру.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+