Егор Титов: «В составе «Спартака» готов сыграть даже в Гвинее-Бисау»

Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал, почему не играл в матче 6-го тура с нальчикским «Спартаком», а также прокомментировал эпизод, случившийся в матче с «Динамо».

«Не играл, потому что решение о том, кто выходит на поле, принимает главный тренер. Комментировать тут что-либо бессмысленно. Рад, что команда одержала победу. Она была нужна как воздух. После «Томи» все уже заждались от нас трех очков, и мы их добыли. «Спартак» переместился с десятого места на седьмое: есть поступательное движение вперед. И это на данном этапе главное. В Нальчике всегда было тяжело играть, и прошедший матч не стал исключением.

В каком городе мира я бы хотел сыграть в составе «Спартака»? В составе «Спартака» готов сыграть где угодно. Даже в Гвинее-Бисау.

В матче с «Динамо» этот мальчик своим поведением спровоцировал меня на недовольство. Он умышленно и демонстративно затягивал время. Такого в гостевых играх не было уже давно, вот я и не сдержался. Эмоции захлестнули, это же футбол! К слову, Стипе Плетикоса тоже жаловался на динамовских мальчиков, которые безобразно подавали ему мячи из-за ворот, и даже резервный арбитр обратил во втором тайме на это внимание. Понимаю, что со стороны мой поступок выглядел некрасиво. Поэтому приношу свои извинения этому мальчику и его родителям», – приводит слова Титова официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Preikshaitis
Его вроде про город спрашивали, а он страну назвал, странно
0
Человек, которому везло
bens че ты гонишь.Титов даже в таком состоянии
остается одним из лучших в ПЛ.Если что и осталось от Спартака 90-х, так это он.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+