Гаджи Гаджиев: «Конечно, стартом «Сатурна» я недоволен»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев рассказал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву о старте подмосковного клуба в чемпионате России.

«Конечно, стартом «Сатурна» я недоволен. Довольным в этой ситуации нельзя быть. Мы немало потратили время на отработку стандартных положений. Если при атаке мы забили два гола со стандартов, то при обороне пропустили аж шесть. Разумеется, такого мы не планировали.

Да, был ряд случайностей. Вроде той, когда забивают гол от боковой линии. В таких моментах нет логики. «Сатурн» может играть намного лучше. И делал это на сборах. Сильно повлияли на неудачи травмы многих ведущих игроков перед сезоном. Недомогания были у Кириченко, Лоськова, Нахушева, Игонина... А ведь это лидеры нашей команды. И мы, наверно, психологически оказались не готовы к этой ситуации.

Плюс в команде появилась неуверенность. Вспомните те же голы в концовке от «Локо» и «Зенита». Хотя, повторюсь, в нашем деле многое зависит от случайностей. И цепь одних может прерваться цепью совсем других», – заметил Гаджиев.

Популярные комментарии
0
Parovozerrr
действительно радоваться нечему :D
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+