Фернандо Риксен: «Хотел бы сыграть с «Рейнджерс» в финале»

Хавбек «Зенита» Фернандо Риксен после первого полуфинального матча с «Баварией» (1:1) прокомментировал ход игры и признался, что мечтает о финальной встрече с «Рейнджерс», цвета которых он когда-то защищал.

«Я был рад после долгого перерыва снова провести на поле все 90 минут. В прошлом году я сломал голеностоп и потерял одну из костей, а потому говорить о моей готовности пока преждевременно. Мне была необходима операция, однако из-за переполненного лазарета меня попросили остаться. Мне пришлось сделать укол, после которого я почувствовал себя нормально и с радостью отыграл эту встречу.

Мы знали, что создадим свои моменты. В первом тайме «Зениту» немного не везло, ведь нам не давали наладить атакующую игру. После перерыва мы показали, насколько хорошо можем играть. Мы могли забить второй и даже третий мяч, хотя у соперника тоже были моменты для взятия ворот. Победить должна была команда, которой бы больше повезло, но в конечном итоге матч закончился вничью.

Мы должны воспользоваться этим шансом. То, что ответный матч мы проводим дома, может стать ключевым фактором, и благодаря этому мы можем пробиться в финал. Конечно, я бы хотел сыграть с «Рейнджерс» в финале. Это был бы отличный финал, особенно в Манчестере с его атмосферой. Это было бы фантастикой», – цитирует игрока официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
VAZ2101
Vox

вот-вот, и у меня мысль пошла в том же направлении))
0
Vox
>пришлось сделать укол, после которого я почувствовал себя нормально и с радостью отыграл эту встречу.
//
интересно, что за веселящее средство ему вкололи...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+