Валерий Карпин: «Матч «МЮ» – «Барселона» понравился гораздо больше противостояния «Ливерпуля» и «Челси»

Экс-полузащитник «Спартака», «Сельты» и сборной России Валерий Карпин оценил результаты полуфиналов Лиги чемпионов, в которых сыграли «Ливерпуль» и «Челси» (1:1), а также «Барселона» и «Манчестер Юнайтед» (0:0).

«Надо сказать, увидели мы два совсем разных матча. Второй, в котором соперничали каталонцы с британцами, мне понравился значительно больше противостояния двух английских клубов. На «Ноу Камп» были и опасные моменты, и эмоции, и борьба. Напряжение до последних минут. По накалу этот матч был достоин финала. И я, признаюсь, с удовольствием посмотрел бы на противостояние «Барсы» и «МЮ» в майской Москве. Но, к сожалению, это невозможно.

При этом игра, показанная «Ливерпулем» и «Челси», меня нисколько не удивила. Еще до начала матча я был уверен: красивого футбола ждать не придется. Да и как можно надеяться на зрелищность в игре команд, больше концентрирующихся на разрушении чужих атак? В итоге мы увидели много борьбы, в которой предпочтительнее выглядел «Ливерпуль». Первые 60 минут хозяева контролировали игру, проводили хорошие комбинации, создавали опасные моменты. Порадовал Шкртел, еще в прошлом году игравший за «Зенит». Может, не стоило чемпионам России его продавать? Ведь сейчас у петербуржцев как раз проблемы в защите», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
chelsik
валерко просто устарел. ладно, понимаю, когда Пеле муть несет. Ему можно, он Король. А вот Валерка - моська.
0
focevic14
как такое говнище может понравится......понраится может когда ставишь на 0-0 и выигрываешь тысяч 5 рублей хотя бы или 5 000 евриков и едишь в туже барселону отдрачивать на всё подряд!
понятно Валерику приятно и при деньгах.........и он из испании не вылизает!а нам то русской нищете что с того,что игроки вышли 20 минту побегать и 70 дурака повалять-толко нажива интересует из-под правильных ставок!-всё
0
focevic14
как такое говнище может понравится......понраится может когда ставишь на 0-0 и выигрываешь тысяч 5 рублей хотя бы или 5 000 евриков и едишь в туже барселону отдрачивать на всё подряд!
понятно Валерику приятно и при деньгах.........и он из испании не вылизает!
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+