Игорь Ющенко: «Мое назначение – инициатива футболистов «Химок»

Исполняющий обязанности главного тренера «Химок» Игорь Ющенко в преддверии матча 7-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» рассказал о своем назначении и причинах стартовых неудач московского клуба.

«Конечно, я обрадовался такому решению руководства клуба, которому очень благодарен за доверие. Как и футболистам «Химок»: это была их инициатива. Команда оказалась в весьма сложной ситуации, и нам вместе предстоит ее выправлять. Верю, что удастся. Мне некорректно рассуждать на эту тему, поскольку я тоже участвовал в тренировочном процессе, в подготовке команды к сезону. Скажу только, что ошибки были, и мы сейчас занимаемся их исправлением. Я веду работу с командой так, как ее вижу, и встречаю полное понимание игроков.

«Химки» всегда были сильны прежде всего коллективной игрой. Хотя найти замену ушедшим от нас индивидуально сильным полузащитникам Тихонову, Широкову, Воробьеву очень сложно. Оставшиеся стараются компенсировать их отсутствие старанием, еще большей отдачей на поле. Я постоянно общаюсь с игроками и вижу, что они действительно ожили, словно сбросив тяжелый груз. Но о состоянии команды, в том числе психологическом, лучше всего скажет матч с «Крыльями», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Keis
теперь можно писать, что Химки самый демократичный клуб ПЛ, там тренера выбирают игроки, интересно состав на матч тоже выбирается тайным голосованием всей команды)
0
sanchesp
Подставили, значит, Муслина. Блин, с КС будут жилы рвать. Плёха.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+