Реклама 18+
Реклама

Александр Точилин: «Семака вряд ли пригласят в сборную: у нас думают не о сегодняшнем дне, а о перспективе»

Защитник «Динамо» Александр Точилин, игравший вместе с капитаном «Рубина» Сергеем Семаком в «Асмарале», предполагает, что в сборную его бывший партнер не попадет, несмотря на яркую игру.

«В «Асмарал» Сергей пришел 16-летним мальчишкой, однако практически сразу начал попадать в стартовый состав. А спустя год-другой перебрался в ЦСКА. Семак уже тогда выделялся на фоне более старших партнеров техникой и мастерством. А потом развил эти качества и вышел на международный уровень. Уверен, что сейчас он не испортил бы картины и в сборной, однако капитана «Рубина» вряд ли туда пригласят: у нас думают не о сегодняшнем дне, а о перспективе. Хотя есть немало опытных игроков, которые помогли бы национальной команде. Не могу сказать, что мы с Семаком друзья, но общаемся при встрече всегда очень тепло. У меня отношение к Сергею самое уважительное. Надеюсь, у него ко мне тоже», – приводит слова Точилина «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
сaptain
Семак и Олич сегодня пригодились бы как ни когда в ЦСКА. Нафига продавали???
0
skitty
sonchik

э?.. из людей, пытающихся в нашем чемпионате изображать плеймейкера, Семак работает на оборонную промышленность больше всех..
пытается помогать обороне Данни, но куда более стихийно и бестолково..
остальные просто не напрягают себя этими мелочами жизни
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+