Петр Быстров: «Семак в любой команде через какое-то время становится лидером»

Полузащитник «Москвы» Петр Быстров восхищается своим бывшим партнером по команде Сергеем Семаком, который проводит удачный сезон в «Рубине».

«Когда речь заходит о Сергее, сразу приходит на ум: профессионал и хороший человек. Он предан своему делу, а в жизни – человек с открытой душой, к которому можно обратиться с любой просьбой. У меня, правда, не возникало таких ситуаций, чтобы Сэму пришлось меня выручать, но знаю: в случае чего – не подвел бы. С Серегой приятно общаться, с ним легко на поле и за его пределами.

Нисколько не удивлен тому, что в «Рубине» у него с ходу, что называется, пошло. Не в последнюю очередь этому способствовало доверие тренера, который сразу назначил Семака капитаном и наверняка советуется с ним по различным вопросам, касающимся игры и команды. Это придает уверенности. А вообще Семак в любой команде через какое-то время становится лидером. Такой он человек! Несмотря на его уход из «Москвы», отношения продолжаем поддерживать. Такими людьми и такими друзьями не разбрасываются», – цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+