Егор Титов: «Теперь фаворит – «Зенит»

Капитан «Спартака» Егор Титов признался, что, по его мнению, «Бавария» образца 2008 года несколько слабее той команды, с которой встречался московский клуб. Он прокомментировал матч «Бавария» – «Зенит» до стартового свистка, в перерыве и после его окончания.

До матча: «Мы регулярно встречались с «Баварией» в Лиге чемпионов, что свидетельствует о силе той команды – из года в год мюнхенцы выигрывали первенство Германии. Не могу сказать, что перед встречами испытывали чувство обреченности, но хорошо понимали, насколько тяжело придется. Знали, что в Мюнхене шансов забить будет один-два, поэтому ничья в гостях представлялась не худшим вариантом.

У «Зенита», на мой взгляд, иная ситуация. Раз он встречается с «Баварией» в рамках Кубка УЕФА, значит, соперник не так уж страшен. Что, собственно, и доказали матчи немцев с «Хетафе»: от вылета их спасло только редчайшее стечение обстоятельств. Едва не обжегшись на средней команде, Хитцфельд с компанией наверняка сделал правильные выводы – на недооценку «Зенит» точно может не рассчитывать».

После первого тайма: «Хозяева начали с места в карьер – и в первые 20 минут «Зенит» смяли. Специально проследил: первый удар по воротам Кана гости нанесли на 23-й минуте. Ну а итогом стал справедливый пенальти. Как же жаль, что Слава Малафеев не сумел отразить повторный удар Рибери!

Обратили внимание, насколько строго «Бавария» старается сыграть в обороне? Никакого риска, малейшая опасность – и безадресный, но надежный «вынос» мяча. Значит, уважают! А резервы для усиления игры «Зенит» не исчерпал. Каждому стоит чуть-чуть прибавить – и это сразу скажется на ходе матча.».

После матча: «Во втором тайме каждый игрок «Зенита» и в самом деле чуть-чуть прибавил. И «поплыла» грозная «Бавария»! Ответный гол выглядел логичным. Но заставляет задуматься обилие дисквалифицированных зенитовцев. Что значит потеря Аршавина, объяснять не надо. Но и Риксен, и особенно Ширл – фигуры ключевые. И все-таки предположу, что теперь предматчевый прогноз Аршавина на исход полуфинала – 70 процентов против 30 в пользу немцев – изменился с точностью до наоборот. Теперь фаворит – «Зенит», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Горчак
Жора, Ваше мнение со скамейки запасных «супер-пупер» команды имеет определяющее значение для всего развития футюбола, а умственные мысли заставляют призадуматься всех болельщиков планеты. Стесняюсь спросить: Вы в последние годы во что играете и когда собираетесь профессию сменить - на певца, скажем, или артиста?
0
cinicus
Конечно Бавария теперь слабее. Ты прав Егорка. Толи в Ваше время было: вода мокрее, трава зеленее.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+