Оттмар Хитцфельд: «Мы часто не справлялись с контратаками «Зенита»

Главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд после игры с «Зенитом» (1:1) отметил, что недоволен результатом.

«Конечно, я не могу быть доволен результатом. Мы здорово играли в первом тайме, но не смогли забить второй мяч. После перерыва мы действовали гораздо хуже и постоянно проигрывали единоборства. «Зенит» разыгрался и почувствовал уверенность. Очевидно, что в составе соперника есть хорошие футболисты. Они специализируются на быстрых контратаках, с которыми мы часто не справлялись.

К сожалению, Лусио срезал мяч в собственные ворота после атаки «Зенита» по левому флангу. После этого у нас были прекрасные голевые моменты, но в то же время нам очень повезло в эпизоде, когда Зе Роберто вынес мяч с линии ворот. Теперь у обеих команд одинаковые шансы на выход в следующую стадию. И все же я остаюсь оптимистом, так как на выезде мы играем не хуже, чем дома», – приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
Michalus_
0
В ответке фашики сами должны дать судье чтобы тот назначил пеналь в их ворота. А не будет брать, отключим газ.
классико
0
в питере такое поле на котором не разбежаться, а это будет на руку более профессиональному клубу коим и является бавария .хотелось бы уберечь болел от эйфории которую они испытывают после каждого удачного матча сытая бавария и голодная фиорентина в финале совершенно разные команды.
Руслан777
0
судья то знал, кто в зените хороший футболист, и знал, кому надо карточку показать. гад
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+