Андрей Аршавин: «Расстроен, что пропущу ответный матч»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин, пропускающий домашнюю игру с «Баварией» из-за перебора желтых карточек, коротко поделился впечатлениями о гостевом матче (1:1).

«В целом, безусловно доволен счетом, но крайне расстроен тем, что пропущу следующую игру», – цитирует футболиста его официальный сайт.

Популярные комментарии
0
dimass
Напомнило стеб полугодовой давности... может кто не читал... меня так улыбнуло, помнится... авторство,сорри, не известно..

«Не погрешу против истины, если скажу, что когда вся страна ликовала после победы над фанатами пудинга, в раздевалке сборной России царило расстрельное уныние. Именно тогда до пацанов дошло, что они сделали. Они проиграли свой законный летний отпуск. Вишенка запил.
Пока их коллеги из Нальчика и Рубина обсуждали достоинства секс-туризма Таиланда и угар дискотек Бали, каждый игрок сборной чувствовал себя второгодником. Козлы! - вырвалось у Вишенки, мы же им на Таиланд еще и денег дали. Было обидно.
Кому нужно было дать денег, чтобы не поехать в Австрию было непонятно. Наоборот, из Англии приходили страшные слухи. Якобы Абрамович спрятался за мировой закулисой и шелестел там купюрами. Отпуск накрывался блюдом с тушеной капустой и яйцами борова.
Последние надежды развеялись по прилету в Израиль. Евреи почему-то додумались продать Христа, а продать мяч, ворота и стадион не додумались. Правда Абрамович в ВИПе сидел с Жуковой, а всем известно, что после Жуковой ни на какую мировую закулису денег уже не останется. Появилась надежда. И судьба спасала их, спасала их конституционное право на отпуск. Как же они обнимались в раздевалке.
- Что это значит? Ваш задорный и веселый смех? - спрашивал Гуус.
- Мы покурили, - ответил Вишенка.
Гуус понимающе покивал головой. Это было ему понятно. Это все объясняло.
Настроение испортили утренние газеты. Оказалось, что турнирные расклады раскладывали садисты. Их будущее было в ногах хорватов.
- Хорваты нам не братушки. усташи нас ненавидят, точно выиграют, - сказал Вишенка и на тренировку не вышел никто. Жить было тошно. На матч тоже не хотелось идти никому, но прятаться в Андорре от Гууса было решительно негде. Начался матч. Страшные вести приходили из Англии. Вишенка видел это по тому, как весел Гуус и мрачнели запасники.
Проклятые выборы! Они совершенно не оставляли возможности самострела. Почему обязательно нужно было играть с Андоррой? А не с Кипром? Или с Мальтой? Дома бы тогда поняли... а так?
Все понимали, что нужно забивать, но никто не понимал, кто же, будет Иудой лишившей пацанов моря, баб и солнца? А, да, конечно, ему не привыкать. Какая же ты гнида, Дима, - думал Вишенка и остальные. Но в душе понимали, что выбора у них не было. Даже Игнашевич думал так, он частенько думал, но скрывал это, чтобы не портить результаты медкомисий.
Но по-настоящему умел думать только капитан. Даже в этот трагический момент он нашелся быстрее всех. Красная, как закатное солнце коралловых атоллов зажглась над ним карточка, и он пошел в раздевалку, стараясь не сильно подпрыгивать от радости.
Усташи на Уэмбли ржали не над ним. Оля Ч проиграла. Вишенка не зря был лучшим футболистом страны.
Финальный свисток. Пацаны повалились в кучу малу, пряча лица от трибун, стараясь, чтобы никто не видел их слез.
И только в раздевалке пил шампанское Вишенка."
0
Alexx72
рано начали Зенит хоронить... поборятся ещё
0
Vik tor
Человек, которому везло
25 апреля 14:14

Я давно это понял, но все надеялся на лучшее. :)
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+