Роман Шишкин: «На «Ноу Камп» увидел то, что и ожидал»

Крайний защитник московского «Спартака» Роман Шишкин прокомментировал корреспонденту Sports.ru Илье Шпаку исход первого полуфинального поединка Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед» и предположил, что англичане, которым он симпатизирует, довольны и ничьей.

«Надежд на кардинально другую игру в исполнении этих клубов не питал. Как и предполагал, «Барса» постоянно атаковала, а манкунианцы оборонялись, иногда «огрызаясь» в контратаках. Однако задачу «Манчестер» выполнил и, забей Роналду пенальти, вообще мог увезти из Испании победу.

Результат по большей части закономерен. Фергюсон наверняка планировал именно такую игру, и ничья при прочих равных – результат хороший. Меня, как человеку, переживающему в этом противостоянии за манкунианцев, такой исход первого матча устроил. В любом случае, логика борьбы в таких матчах предполагает, что ничья на выезде дает определенное преимущество принимающей второй матч стороне.

Было бы, конечно, спокойнее, если бы «МЮ» забил на «Ноу камп», но, и имея в запасе нулевую ничью, «Барсе» в ответном матче придется непросто», – подчеркнул Шишкин.

Популярные комментарии
0
Lost_in_Trance
сгорел, Рома, Дягилев, где ты теперь тусишь?
0
Ахрем_1
Шиша торчит,плотно,уж больна ладно поет,доцент2
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+