Андрей Тихонов: «Игра с «Рубином» для меня важнее, чем конкурс исполнителей штрафных»

Полузащитник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов рассказал, какую роль в игре его команды играют стандартные положения.

«Мы значительно больше стали отрабатывать и штрафные, и угловые. Сейчас очень насыщенная оборона, поэтому стандарты имеют все большее значение. У нас есть специальная тренировка для этого. Я вообще считаю, что это дело случая. Все решают сантиметры, а к тому же есть еще и вратарь. Думаю, это даже сложнее, чем какой-нибудь тройной тулуп в фигурном катании, потому что их-то выполняют более или менее стабильно, а те же штрафные удаются далеко не всегда. Попасть с двадцати пяти метров в окошко размером в половину квадратного метра, поверьте, совсем не легко.

Если честно, я уже раздумываю, ехать ли в Хьюстон на всемирный конкурс исполнителей штрафных. Игра с «Рубином» для меня важнее поездки в Штаты. Да и вообще команда более значима, чем какие-то личные достижения. Тимощук, насколько я знаю, тоже не полетит», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
АльФ
Ак-Шакал
Крыльям тогда уж
0
Ак-Шакал
Андрей наверное не понимает, что своим выступлением в Хьюстоне добавит Рубину во много раз больше международного престижа, чем любые внутренние победы.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+