Реклама 18+
Реклама

Дик Адвокат: «Сарсания должен уяснить: не все, что происходит в клубе, должно становиться достоянием общественности»

Вчера главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал ряд высказываний советника президента клуба по трансферным вопросам Константина Сарсании, которые тот позволил себе в СМИ.

«Честно говоря, я шокирован словами Сарсании. И хотелось бы прокомментировать их по пунктам:

1. Удивительно слышать сказанное от человека, который за весь сезон пару раз приезжал в Санкт-Петербург. Из-за того, что Константина практически никогда не было в городе, мы с ним беседовали практически только по телефону.

2. Больше всего меня удивило его высказывание, будто у нас в команде был кризис. Никакого кризиса не было и в помине. По крайней мере у меня. Единственное, что соответствует действительности, так это то, что между мною, Тимощуком и Сарсанией состоялась беседа. Мы затрагивали в ней различные вопросы, связанные с тем, как сделать команду лучше. То есть те вопросы, которые и должны обсуждаться со спортивным директором.

3. Я не знаю, какими мотивами руководствовался Константин, обсуждая с представителем прессы внутреннюю кухню команды. Возможно, он потерял контроль над своей речью либо у него были какие-то иные интересы. Как бы то ни было, для работника клуба такие «откровения» недопустимы.

4. То, что мы стали чемпионами, никак не связано со сменой тренировочного процесса. Тренировки какими были, такими и остались. Российское золото мы выиграли прежде всего благодаря тому, что поменяли игровую систему, а также стали доверять другим футболистам.

5. Обычно я никогда не реагирую на газетные статьи, но Константин должен для себя уяснить: вещи, которые обсуждаются внутри клуба, не всегда должны быть достоянием общественности. Это одно из главных правил для людей, работающих в футбольном мире», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
al-ex
ну вот и Мистеру Вазелин досталось за то, что язык вперед мозгов работает... :)
0
VAGABOND
Меня бы то же взбесило это все, на месте Адвоката, такого рода подробности про ситуацию с контрактами и судебными тяжбами. Взялись прикрыть человека от Австралийцев, так зачем об этом кричать, это тихо надо делать тем более со слов Сарсании сам Дик просил не полоскать его имя лишний раз.....
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+