Олег Блохин: «Почему турецкий тренер, а не эфиопский?»

Главный тренер «Москвы» Олег Блохин рассказал о своем отношении к слухам о приходе в «Москву» Фатиха Терима и подготовке команды к матчу со «Спартаком». Для самого Блохина еще со времен киевского «Динамо» игры против «Спартака» – самые ответственные.

«Так сложилось еще задолго до того, как мое поколение стало выходить на поле. Но не могу сказать, что матч против «Спартака» для меня самый принципиальный. И я уже тренер, работающий не в киевском «Динамо», да и «Спартак» уже не тот.

Нет, меня не нервирует информация о том, что кто-то из представителей клуба общался с главным тренером сборной Турции Фатихом Теримом на предмет его будущей работы в «Москве». Потому что я не понимаю, кто именно мог с ним общаться. Пусть назовет имена! Да я даже не хочу обсуждать эту тему. А почему не эфиопский тренер? Если обращать внимание на все эти слухи о том, кто придет мне на смену, можно сойти с ума.

Я понимаю, что попал в сложную ситуацию, когда от меня многое не зависело. Из этого положения будем выходить после 15 мая, когда можно будет приобрести новых игроков. Возможно, победы откладываются до лета. Но я буду только рад, если нам удастся победить «Спартак» уже в ближайшем матче.

Переход в «Москву» из «Фенербахче» защитника Тураджи? Мы его просто просматривали. Я пока не давал добро на его переход. Без моего согласия в «Москву» никто не будет куплен. Сейчас я готовлю список тех игроков, которые нужны команде. Кстати, подобный список был и зимой, но мы никем так и не усилились…» – цитирует Блохина «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
dad
one heart&one team***** если миссия блохи, вывести команду в 1 лигу! до я полностью с тобой согласен.
Передай привет ЮПС!
0
Tatar_Malayka
Блохин:
а в каком ухе у меня звенит? неправильно! у меня звенит в обоих ушах! А я сошла с ума, а я сошла с ума...
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+