Дик Адвокат: «Мне намного интереснее играть с «Баварией», нежели с «Хетафе»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат сообщил, что в определенной степени его подопечным будет играть легче играть с «Баварией» в 1/2 финала Кубка УЕФА, чем в матчах чемпионата России.

«Для нас это очень важный матч. Меня не раз спрашивали, с кем бы я хотел встретиться в полуфинале. Мне намного интереснее играть с «Баварией», нежели с «Хетафе». Это очень серьезный соперник. Тем не менее, мы хотим пройти в финал.

В чемпионате нам тяжело играть, поскольку большинство соперников уходят в оборону. Не ждите, что «Бавария» пойдет на аналогичный шаг. Наш соперник в домашнем матче вынужден играть только на победу. Это несколько упрощает нашу задачу. Как и в Леверкузене, мы можем играть спокойно. Мы будем пытаться проводить контратаки. Думаю, что в матче с «Баварией» свободного пространства для них будет больше, чем его было бы в игре с «Хетафе». Будем стараться реализовать свои возможности.

Не думаю, что стоит еще раз говорить футболистам о значении этого матча. В чемпионате России нам нелегко сейчас играть, поскольку мы находимся в других условиях. В Кубке УЕФА приходится даже легче. В этом турнире лучше поля, более сильные соперники. После Леверкузена команде было тяжело в Ярославле. Однако призы раздаются в конце сезона, мы же в России только начали чемпионат», – цитирует Адвоката официальный сайт «Зенита».

Популярные комментарии
0
jason32
да, Шинник это вам не Байер - солидная команда
0
старый лекарь
24 апреля 00:57
Andron

А в случае попеды он попросит зарплату как у Хиддинка. Так что расклад беспроигрышный
0
Дорожка Фаулера
кавайная
_____
плюс один
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+