Председатель правления «Луча-Энергии»: «Газон на нашем стадионе лежит уже более 20 лет»

Председатель правления «Луча-Энергии» Виктор Мясник сообщил, что качество поля, на котором во Владивостоке будут проходить матчи премьер-лиги, будет улучшено.

«После претензий РФС мы провели большую работу по подготовке поля, и результат этой работы вчера увидела комиссия из Москвы. Могу сказать, что качество газона – это не есть результат плохой работы специалистов клуба, это, прежде всего, результат влияния климатических условий. Мы прекрасно понимаем, что сам газон на стадионе лежит уже более 20 лет и требует больших денежных вливаний на полную перекладку всего поля. Но эту работу можно проводить только в летнее время. Поэтому это не просто одно мероприятие, это большая программа по переоснащению, и клуб серьезно готовится к осуществлению этих работ» – заявил Мясник в интервью REGNUM.

Кроме того председатель правления клуба отметил, что руководство команды совместно с администрациями края и города всерьез рассматривает возможность реконструкции стадиона «Строитель» во Владивостоке или строительства новой спортивной арены в следующем году.

Популярные комментарии
0
cолнечный
врос ))) пустил корни так сказать ))
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+