Комиссия РФПЛ не стала аннулировать лицензию стадиона «Луча-Энергии»

Комиссия РФПЛ осуществила полную проверку поля домашнего стадиона «Луча-Энергии» и произвела его видеосъемку, которая была отправлена в Москву. Помимо этого комиссия обсудила все вопросы, касающиеся состояния поля и поддержания качества газона, с правлением клуба.

По итогам работы представителей премьер-лиги в РФПЛ был отослан доклад комиссии о состоянии футбольного поля и о проведенных на нем работах – засеву поля и его обработке.

Основываясь на доводах комиссии, собрание руководителей клубов премьер-лиги постановило не аннулировать лицензию стадиона «Динамо» и предоставить «Лучу-Энергии» возможность проводить домашние матчи на своей арене, сообщает официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Polec$
23 апреля 19:37
Ooops, малаца лучевцы, спрятаться за спиной чеченцев и показать на парней в красно-синем. Дяденьки! Они нас забижають!!

Так что, ГВК не работает? А чего тогда стадо баранов так разблеялось? -)
0
b_e_r_g
Ooops, пургу не гони, никто бы их в Грозный не пустил. У них отличная поляна рядом есть, в Хабаровске. Относительно рядом, конечно, но не через всю страну лететь всяко. Не знаю почему этот вариант даже не рассматривался.
Тут совсем другие игры.
0
b_e_r_g
ага, засев и укатка - охренительное решение.
Ну укатать кочки еще ладно, хотя если там в одних местах трава, а в других плеши, то мяч все равно ровно катиться не будет никак. Но засев поля плоды даст не раньше чем через пару недель, и то, если все это время поле не трогать, дать траве укрепиться. А до нужной длинны вообще раньше чем через месяц даже самая быстрорастущая трава не вырастет. Так что все это очередное очковтирательство, до перерыва в чемпионате нормальной поляны там не будет, все это в прошлом году уже с Химками проходили.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+