Франк Рибери: «Пока ничего не знаю про «Зенит»

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери рассказал о матче своей команды в Кубке УЕФА против «Хетафе», а также о противостоянии с «Зенитом».

Об игре с «Хетафе»:

«Эти парни бились так, будто мы играли как минимум в финале. Не знаю, на каком они там месте в Испании, но в этом сезоне более тяжелой игры у меня не было. Нет, я понимаю, что, пока мы не выиграем кубок, гордиться особо нечем. Но «Хетафе» заслуживает того, чтобы его уважали».

О противостоянии с «Зенитом»:

«Наверное, проблемы могут возникнуть. Правда, я пока ничего не знаю про этот клуб. Раз они смогли обыграть «Марсель», от них можно ждать неприятностей. Но в любом турнире «Бавария» – фаворит», – сказал Рибери в интервью журналу «PROспорт».

Популярные комментарии
0
Led
Европейцы всегда относились свысока к россиянам. Не знаю почему. И Наполеон и все остальные. Уважение появлялось только тогда, когда конкретно получали по зубам.
Поэтому Зениту надо просто повыбивать все зубы у этой сраной Баварии, которая без макаронника Тони ничего особого из себя не представляет... А Рибери нужен отдельный прием в Питере. Он видимо слабо себе представляет кто он - и кто россияне... Чмо, блин, французское...
0
Джинн
Зловеще для немецких фанов прозвучало в устах Рибери слово «пока»)))))
0
Zlatan
Что вы к Рибери докопались? Разве он обязан помнить, с какими там Бурсапрорами да Варегами играл
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+