Ивица Крижанац: «Проблема в том, что мы играем одним и тем же составом»

Защитник «Зенита» Ивица Крижанац рассказал о том, что он ждет первого полуфинального матча Кубка УЕФА против «Баварии».

«Говорили, что в «Вильярреале» есть Нихат и Даль Томассон, в «Марселе» – Сиссе и Ньянг, в «Байере» – Гекас и Кисслинг. И что? Мы же справились! Уверен, что если мы будем играть так же, как в Леверкузене, то победим «Баварию».

Проблема только в том, что мы играем одним и тем же составом, в результате чего стали немного уставать. В межсезонье отдыхали не так много, работали в Дубае и Марбелье, набирали форму через игры на хороших полях. Но усталость все-таки накапливается. Впрочем, сейчас у нас было два дня отдыха, и я убежден, что мы будем биться с «Баварией» до конца», – сказал Крижанац в интервью «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Пингвинатор
Проблема в том, что в этих командах приличных игроков было по 2 человека и то, из всех перечисленных игроков впечатлили только Сиссе и Ньянг. А в Баварии весь состав из звезд.
0
Сгущенное Молочко
ГГ)
0
FredPerry
Да, это констатация факта. В прошлом году Зенит и выиграл потому что каждый матч на самые беговые позиции народ выпскали во втором тайме. Помните: Текке, Домигез с Шавой начинали в атаке, а заканчивали Денисов с Погребняком, плюс еще Спивака и Горшкова выпусскали, елси надо было побороться. А теперь - труба.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+