Андрей Аршавин: «Мое дело играть, а матч покажет, получу ли я третью желтую карточку или нет»

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о готовности к матчу с «Баварией», а также высказал свое мнение о шансах обоих соперников.

«Конечно, матчи с такими соперниками войдут в историю. Однако настраиваться буду, как и на предыдущие поединки. Меня не нервирует, что я «вишу» на желтых карточках. К тому же такая ситуация возникла уже давно. Мое дело играть в футбол по ситуации и по моментам, а матч покажет, получу ли я третью желтую карточку или нет. В Мюнхене таких игроков из «группы риска» будет пять. И это вполне логично – мы прошли длинный путь в Кубке УЕФА.

Что касается Тони, то любой соперник с ним не хочет сейчас встречаться. Ведь он в худшем для себя случае забивает только один гол. Однако «Бавария» располагает и другими нападающими. К примеру, Клозе и Подольски. Так что в плане качества мюнхенский клуб вряд ли что-то потеряет. Мне эта команда напоминает машину. Играет очень мощно.

Честно говоря, в полуфинале предпочел бы «Хетафе». Испанцы слабее, чем «Бавария». Вообще немецкая команда – самая сильная в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА. Шансы «Зенита» пройти мюнхенский барьер? 70 к 30 в пользу «Баварии», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Diligite justitiam 1@
Надеюсь, что Шавку удалят:-)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+