Марк ван Боммелл: «То, что Хиддинк тренирует вашу сборную, для России большая удача»

Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел признался, что восхищается главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, с которым работал в сборной Голландии и за успехами которого продолжает следить.

«С Хиддинком мы по-прежнему в теплых отношениях. И даже когда наши дороги разошлись, продолжали общаться. Без колебаний могу заявить: этот тренер – один из лучших, с кем мне когда-либо доводилось работать. То, чего мы с ним за три года добились в ПСВ, во многом заслуга именно Хиддинка. Что мне в нем нравится, так это спокойствие и профессионализм. От Гуса сложно что-то утаить – он все видит! На поле и за его пределами Хиддинк оставил о себе самую добрую память у каждого из футболистов, когда-либо с ним работавших. То, что он тренирует вашу сборную, для России большая удача. Он – фантастический тренер. Слежу ли я за выступлениями сборной России? Слежу, но не за успехами русских, а скорее персонально за Хиддинком. За время, проведенное у вас в стране, он уже многое успел. Чего стоит хотя бы выход вашей сборной из столь сложной группы.

Смог бы Хиддинк так же успешно возглавлять какой-нибудь клуб в Германии? Безусловно. Хиддинк – человек, который может работать в любом месте мира. И при этом практически везде добиваться положительного результата», – цитирует ван Боммелла «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Рустик_Уфа
да колдун наш тренер, наши как не умели играть так и не умеют, просто шаманит порчу наводит на соперников, вот мы и попали на чемпионат )
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+