Реклама 18+
Реклама

Марк ван Боммел: «Не думаю, что дисквалификация Тони сильно облегчит жизнь «Зениту»

Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел перед матчем с «Зенитом» рассказал, в каком состоянии находится его команда, а также вспомнил, как два года назад его команда играла со «Спартаком».

«Действительно, мы в более чем оптимальной форме и в последних играх добивались положительного результата. Но делать какие-то серьезные выводы после пары матчей не совсем правильно. В этом сезоне мы взяли Кубок Германии, а еще можем завоевать два трофея – чемпионский титул и Кубок УЕФА. Поэтому о вчерашних результатах нужно забыть и одерживать новые победы. В бундеслиге нас ждет нелегкий финишный отрезок, да и в Кубке УЕФА соперник попался очень серьезный.

Я видел матч «Зенита» и «Байером», и ваша команда произвела на меня очень сильное впечатление. Да, у нас в первом матче не сможет принять участие Лука Тони. Конечно, хотелось бы, чтобы все в команде были здоровы и готовы к игре. Но теперь ничего не изменишь. У нас бывали ситуации, когда мы недосчитывались троих-четверых игроков основы. Но выходили из них достойно. Поэтому не думаю, что дисквалификация Тони сильно облегчит жизнь «Зениту».

Способен ли «Зенит» сотворить сенсацию в матче против «Баварии»? Почему нет? Если они выиграли у «Байера» со счетом 4:1, то могут потрепать немало нервов и нам. Все в «Баварии» это сознают, поэтому недооценки с нашей стороны не ждите.

Да, в 2006 году мы играли против «Спартака». Дома мы одержали довольно легкую победу, а вот в Москве сыграли вничью. Кстати, «Спартак» тоже представляется сильным клубом. Просто до этого он долго не играл в Лиге чемпионов. И, на мой взгляд, спартаковцам немного не хватило опыта. А в Москве мне тогда понравилось, поэтому в Россию еще раз приеду с удовольствием», – цитирует слова ван Боммела «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+