Рафаэль Бенитес: «Недоволен работой судьи»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес раскритиковал судейство Конрада Плауца в полуфинальном матче Лиги чемпионов с «Челси» (1:1), в котором его команду лишил победы автогол защитника Йона-Арне Риисе на последних минутах встречи.

«Трудно понять, почему арбитр добавил так много к основному времени матча. Мы играли 94 или даже 95 минут, но я был сильно удивлен, что все угловые и штрафные были в пользу «Челси». Кстати, я не в первый раз недоволен работой судьи – такие случаи радости не доставляют. Мы знали, чего ждать от этого арбитра, потому что он обслуживал наш матч с «Марселем». Впрочем, в автоголе судью не обвинишь. В первом тайме он добавил всего одну минуту компенсированного времени, а во втором – четыре. Не уверен точно, но мне показалось, что гол Риисе случился на пятой добавленной. Трудно объяснить, почему так получилось.

Впереди еще 90 минут и мы должны ехать на «Стэмфорд Бридж» за победой. Хотя сейчас лучше забыть обо всем и настраиваться на хорошее. Если мы сыграем на следующей неделе так же, как играли сегодня, и используем свои моменты, то попадем в финал. Надо верить в себя. Я уверен, что мы сможем победить, давайте вспомним первые 20 минут второго тайма, когда мы полностью подавили «Челси». Если сможем сыграть так же – поедем в Москву», – цитирует тренера Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Valkeru
о да детка... тебе еще на стенфорде левый пеналь поставят и только тада я буду почти доволен
0
Chelsea Fan
Бенитас недостойно себя ведет, обвинять судью это последнее дело.
0
Аuгеа_mediocrĭtas
Интересно, что болельщикам Арсенала лучше болеть за Ливер, тогда, по крайней мере не так обидно, что это случайное поражение было команде финалисту розыгрыша или победителю, а не команде, которая блекло вылетела в следующем круге. Ну и надо что бы такая игра синих уже закончилась, сколько можно издеваться.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+