Реклама 18+
Реклама

Сергей Гуренко: «Буду переживать за «Челси», там ведь наш Иванович, да и Шевченко»

Ветеран московского «Локомотива» Сергей Гуренко, буквально находясь на трапе авиалайнера, объяснил корреспонденту Sports.ru Илье Шпаку, какая связь между сегодняшним полуфиналом Лиги чемпионов и его билетом на самолет, как опытен «Ливерпуль» и что хотел бы видеть в Москве своего бывшего одноклубника.

«Я сейчас как раз из Белоруссии вылетаю. Из-за этого полуфинала, можно сказать, пришлось поменять железнодорожный билет на авиа. Не успел бы. Очень все-таки хочу посмотреть.

Говоря об игре, в первую очередь, отметил бы колоссальный опыт «Ливерпуля» и их тренера. Ведь в последние годы именно «красные» доходили до финалов, и выиграли знаменитый матч в Стамбуле. Да и постоянно выбивали из розыгрыша именно «Челси». То есть в этом плане команда Бенитеса имеет намного больше шансов на конечный успех.

Ход матча, думаю, будет диктоваться забитыми мячами. Если будет быстрый гол, то скорее всего нас ждет увлекательный и атакующий футбол. Если нет, то скорее наоборот. Вообще, сколько соперники позволят друг другу сделать, то и будет реализовываться сегодня на поле.

Конечно, переживать буду за лондонцев. Там ведь наш Иванович, да и Шевченко. Хотелось бы увидеть их в Москве на финале», – заявил Гуренко.

Популярные комментарии
0
СybeR-RhythM : )
я про ивановича забыл уже=)
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+