Реклама 18+
Реклама

Сегодня будет вынесено решение о пригодности стадиона в Ярославле

Сегодня во второй половине дня в Москве состоится совещание специальной комиссии РФПЛ, которая даст официальный ответ на вопрос о пригодности ряда российских полей для проведения матчей чемпионата России. На нем будет принято решение и о месте проведения матча 8-го тура чемпионата «Шинник» – «Динамо», который должен пройти в Ярославле 2 мая.

«Никаких официальных документов о дисквалификации ярославского поля нет. В клуб не поступало уведомлений о закрытии стадиона. Поэтому все разговоры о переносе матча на нейтральное поле пока беспочвенны. Решение будет принято 22 апреля на заседании специальной комиссии. Мы уверены, что за две недели до матча с «Динамо» сможем реанимировать газон, провести подсев, аэрацию и подсыпать его удобрениями, чтобы привести в пригодное состояние», – рассказали в пресс-службе «Шинника».

На предыдущем совещании РФПЛ было принято решение провести дополнительные проверки стадионов «Луча-Энергии» из Владивостока и «Шинника» из Ярославля в связи с неудовлетворительным состоянием газона и обратиться в отдел лицензирования РФС с просьбой на время приостановить действие сертификатов этих стадионов, сообщает РИА «Новости».

Реклама 18+