Владимир Маслаченко: «Пройти «Баварию» можно»

Популярный телекомментатор Владимир Маслаченко оценил шансы «Зенита» в матчах с «Баварией» в 1/2 финала Кубка УЕФА.

«Бавария» – очень серьезная проверка сегодняшнего «Зенита». Но ее все-таки можно пройти. Я это повторял и перед «Вильярреалом», и перед «Марселем».

Правда, немножко сомневался в ситуации с «Байером». Но когда увидел, как леверкузенцы в первой игре начали строить свои отношения к игровому процессу, я понял, что их поймают и разденут. Потому что «Байер» сыграл из рук вон плохо в обороне. Немцы были заняты одной только мыслью: забить, еще раз забить и опять забить. Так и попались. Не хочу, чтобы на меня обижались, но настоящая игра «Байер» – «Зенит» в первом матче должна была быть такой же, как на «Петровском». Вот это нормальная игра той и другой команды! А та была ненормальной с позиции четкого понимания каждой игровой ситуации.

Личная просьба и обращение ко всем: не заглядывайте далеко и не примеряйте на себя заранее успех ЦСКА. Сначала возьмите «Баварию», а потом уже настраивайтесь на финал. Не боги горшки обжигают. «Бавария» – это уже другой уровень. И победа над таким клубом – действительно, позолотить собственную корону», – цитирует Маслаченко «Смена».

Популярные комментарии
0
askar
Спасибо г-ну Маслаченко за заряд бодрости и оптимизма.
0
Lafayette
Маслак(хоббит)- туда и обратно.
??? Пройти ... можно, если идти огородами напрямик, то пройдёшь за неделю. Но можно проехать ... или пролететь. А куда собссна «покорный слуга» собрался? Неужели за бэушной иномаркой.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+