Дик Адвокат: «Игра против «Баварии» может оказаться намного проще, чем матч против «Сатурна»

В понедельник в студии радио «Зенит» на вопросы слушателей отвечал главный тренер «Зенита» Дик Адвокат.

О предстоящем матче с «Баварией»: «Игра против «Баварии» может оказаться намного проще, чем матч против «Сатурна». Все думали, что, например, «Хетафе» – не самая серьезная команда. Но оказалось, что и они очень любят играть от обороны. Думаю, у нас в игре с «Баварией» будет шанс одержать победу. С другой стороны, у мюнхенской команды очень много сильных игроков, настоящих талантов, которые любят играть в футбол. Значит, и она сможет нас обыграть. Мы знаем все об этой команде, поскольку я и сам смотрю матчи чемпионата Германии и знаю всех игроков, которые там играют. Поэтому для нас «Бавария» – не сюрприз.

Наша главная проблема в том, что мы почти все матчи играем одним и тем же составом. Мы не можем позволить себе то, что есть у «Баварии». Она может поменять восемь игроков основного состава по сравнению с предыдущим матчем. Так они в гостях выиграли у «Айнтрахта» со счетом 3:1. У нас же все здоровые игроки должны играть, и их, увы, не очень много».

Об Алексее Ионове: «Вначале он мне весьма понравился. Ионов – очень талантливый игрок. Но последние два месяца у него наступил некоторый спад. Я думаю, что через некоторое время он вернется на свой уровень. Проблема в том, что тренироваться в первой команде и во второй с начала сезона – это абсолютно разные вещи. То же касается и покупки новых игроков: им нужно время, чтобы адаптироваться к команде и к тренеру», – резюмировал Адвокат.

Популярные комментарии
0
петрович сектор1
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АНЮКА И МЫ НА КРАЮ УВИДИМ РИКСЕНА ТО ЭТО ЖОПА! ПРО ТИМОХУ ВООБЩЕ МОЛЧУ!
0
Ванзай
поглядим...
0
Vik tor
Ага проще, как же, вот где то написали, что Тимощука и Анюкова не будет, значит будут Риксен и Домингес, которые ни х-я не делают на поле. Хорошо еще будет, если Зенит не влетит Баварии с крупным счетом.
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+