Реклама 18+
Реклама

Хохлов пройдет курсы иглоукалывания и мануальной терапии

Капитан «Динамо» Дмитрий Хохлов, получивший травму в субботнем матче чемпионата России с «Москвой» (1:1), в понедельник прошел медицинское обследование и приступил к курсу реабилитационных процедур – иглоукалыванию и мануальной терапии.

«Проведенное медиками обследование выявило у меня рецидив старой травмы – защемление нерва спины. Ничего страшного не произошло, такие повреждения происходят периодически. В частности, такую же травму я получил в прошлом году. Сегодня я начал проходить курс иглоукалывания и мануальной терапии. О том, смогу ли я выйти на поле в матче следующего тура с «Рубином», можно будет сказать по результатам лечения, но не раньше, чем в среду», – сказал динамовец.

По мнению Хохлова, на ничейном исходе встречи с «Москвой» сказался недостаток созданных динамовцами голевых моментов.

«Думаю, что в конечной стадии атак нам надо было создавать гораздо больше моментов для взятия ворот. И в итоге в субботу мы сумели забить только один гол. В этой игре, конечно, у нас многое не получилось, но если вспомнить предыдущий матч со «Спартаком», то тогда голевых моментов было создано предостаточно». – считает полузащитник.

Капитан бело-голубых положительно оценил игру 18-летнего форварда «Динамо» Федора Смолова, в матче с «Москвой» впервые вышедшего в стартовом составе команды и проведшего на поле 77 минут.

«Он молодой парень, и ему, конечно же, сейчас приходится тяжеловато. Ему надо привыкать к мужскому футболу, но считаю, что для начала Федор сыграл весьма неплохо», – цитирует Хохлова РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Дорожка Фаулера
тема игол не раскрыта
0
Ихтиандр Прикаспийский
вот вот))). букв просто до хрена...ради заголовка только сюда зашел...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+