Аршавин проведет урок футбола в родной школе

В Петербурге запущена программа «Зенита» «Школьный футбол». Официальный старт кампании дал президент клуба Александр Дюков, впервые пообщавшийся с прессой напрямую. По его словам, в данный момент в программе принимают участие 20 школ города, в ближайшее время их количество должно увеличиться до 55. В целом же руководство «Зенита» планирует охватить все школы Петербурга и Ленинградской области

Руководство питерцев уверено, что лет через 10-15 несколько мальчишек, участвующих в программе «Школьный футбол», обязательно станут игроками профессиональных клубов.

Тренерский состав команды вместе с институтом имени Лесгафта разработал методические указания для учителей физкультуры. А игроки «Зенита» проводят мастер-классы для детей. Курирует «Школьный футбол» Александр Горшков. Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук «отвечает» за 61-ю гимназию.

Следующим игроком петербургского клуба, который даст школьникам урок футбола, будет Андрей Аршавин. Он придет в родное учебное заведение – школу номер 18 на Васильевском острове, сообщает «Фонтанка».

Популярные комментарии
0
Дорожка Фаулера
хорошое начинание. вот и Горшков сгодился. надеюсь, Ли Хо тоже скоро поедет в родную корейскую школу учить детей. желательно до конца карьеры
0
Ихтиандр Прикаспийский
неплохие комменты встречаются...пару раз улыюнуло)))
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+