Реклама 18+
Реклама

Рафаэль Бенитес: «Предложил Джеррарду сыграть левого вингера»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес надеется на то, что капитан клуба Стивен Джеррард будет готов к матчу 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси», который состоится во вторник вечером. Игрок травмировал шею в матче 35-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» (2:0).

«С этой шеей никогда ничего точно не знаешь. Шея – такое уязвимое место, нужно подождать. В субботу Джеррард уже чувствовал себя лучше, хотел играть, но мог смотреть только в правую сторону, так что я сказал ему, что сыграть он может, но только левого вингера.

Посмотрим, если он сможет смотреть по сторонам, то выйдет на поле во вторник. Футболисты всегда говорят, что хотят играть, но выяснить, в каком он будет состоянии мне несложно. Я подойду к нему слева и хлопну по левому плечу – если он обернется и посмотрит на меня без боли, то значит может играть», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Liveroman
вот интервью Терри
и снизу колонка новостей с официалки

http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N159655080421-1948.htm

0
Liveroman
откуда эту инфу выудили?:))))) я ему предложу сыграть слева,а у него вдруг появилась травма шеи:))) Грант хочет купить Джи:)))


эхххх..народ, обычные сплетни журналистов.
0
timtomas
vsmax нет лучше так !

«Я подойду к нему слева и хлопну дверью о шею – если он обернется и посмотрит на меня без боли, причем при этом не уронив голову, то значит он преждний железный капитан и будет играть ! » )))))))))
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+