Болельщик «Спартака» будет перевезен в Нальчик

Пострадавший в драке в Приэльбрусье болельщик «Спартака» будет перевезен из районной больницы, находящейся более чем в 100 километрах от Нальчика, в столицу Кабардино-Балкарии, сообщил руководитель службы безопасности красно-белых Сергей Ножнин.

«Консилиум врачей принял решение о том, чтобы везти его в реанимацию республиканской больницы в Нальчик. Рассматривался вопрос перевозки вертолетом, но отключать больного от реанимационного оборудования нельзя. Внутреннее кровотечение полностью не остановлено. Надеемся на молодость и силу его организма.

Из разговора с мамой пострадавшего болельщика «Спартака» Натальей Юрьевной стало известно, что техническое оснащение местной больницы не позволяет поддерживать жизнеобеспечение Константина», – цитирует Ножнина РИА «Новости» со ссылкой блог службы безопасности «Спартака».

Напомним, что в субботу на поляне Азау возле гостиницы «Шахризада» в Приэльбрусье произошла массовая драка между болельщиками московского «Спартака» и местными жителями, в которой участвовали около 30 человек. Сотрудники Эльбрусского РОВД вынуждены были открыть огонь в воздух, чтобы остановить беспорядки. В результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один – побои.

Популярные комментарии
0
Tapir
21 апреля 18:51
будьте_ёпт_любезны(с)
-------------

Извините, что встрял:)

Ваша позиция мне непонятна.

Либо у нас империя - и всякий народ имеет право на обычаи,
либо у нас США-2 и «права человека» везде и повсюду.

Надо бы выбрать.

Если при словах ".. твою мать» русский говорит «Да иди ты сам на...",
а кавказец хватается за нож - это нормально. ИМХО.

Естественно, при условии, что УК на всех один
и за оскорбление - 15 суток, за нож - 2 года.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+