ВОБ собирается инициировать расследование инцидента в Приэльбрусье

Всероссийское объединение болельщиков на правах общественной организации направит заявление в МВД РФ, РФС и РФПЛ с целью инициировать расследование инцидента с болельщиками московского «Спартака», которые в ночь с 18 на 19 апреля 2008 года, находясь на территории Кабардино-Балкарии, подверглись вооруженному нападению со стороны неизвестных лиц.

В результате нападения трое болельщиков получили огнестрельные и ножевые ранения, один из пострадапвших них до сих пор находится в тяжелом состоянии в одной из больниц республики. На следующий день еще одна группа болельщиков из Москвы подверглась нападению неизвестных во время экскурсии по Приэльбрусью, сообщает официальный сайт РФС.

Популярные комментарии
0
Maxeg
Спарт

Держитесь, дружище!
0
Tapir
21 апреля 19:30
Спарт

Tapir здесь восновном русскии которые со 2 мировой войны были завезены сюда или вовремя СССР сюда приехали ( по роботе или других херень) Вот дапустим мою бабушку (16 лет, всю семю убили) привезли сюда вовремя 2 мировой войны фрицы... Хотели в лагеря отвести но она забалела вот её и викинули в ближайшей деревне... Она в своё время помогала партизанам.. Когда наши пошли в наступление он познакомилась с дедом. (кстати дед брал Берлин) И теперь подумай что гоовирш прежде пишеш!!!

------------------

1.
Прежде, чем писАть, я думаю.

2.
Вариантов 2 -
либо русских вывозить (спасти их уже от этих гансов),
либо Латвию оккупировать (в любом смысле).

Вывезти - дешевле и быстрее.
Поэтому ИМХО выбран 2-й вариант.

А так - что сказать?
Молодцы, держИтесь!
Написать комментарий 90 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+