РФПЛ признала качество полей в Ярославле и Владивостоке неудовлетворительным

РФПЛ обратилась в отдел лицензирования РФС с просьбой приостановить действие сертификатов стадионов «Динамо» во Владивостоке и «Шинник» в Ярославле в связи с неудовлетворительным качеством газонов, сообщил корреспонденту Sports.ru Инне Герман пресс-атташе премьер-лиги Игорь Будников. Это решение было принято на рабочем совещании по вопросу соответствия качества футбольных полей стадионов клубов премьер-лиги регламентным нормам чемпионата России.

Кроме этого, было решено 28 апреля провести проверку качества газона стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге и, в случае несоответствия поля регламенту, обратиться в отдел лицензирования РФС с просьбой приостановить действие сертификата этой арены.

«Отдел лицензирования РФС примет решение до начала следующего тура. Если просьба РФПЛ будет удовлетворена, то руководство «Луча-Энергии» должно будет в течение 24 часов заявить резервный стадион на матч 7-го тура премьер-лиги с ЦСКА , а «Шинника» – на матч 8-го тура с «Динамо», – сообщил Будников.

Популярные комментарии
0
брюс
дебильная страна потому, что в первую очередь эти сатанисты думают о том, что «коням будет нелегко играть во Владе», а не о том, что здесь 11-тысячный стадион забивается полностью каждую игру! кто-нибудь подумал о болельщиках? вот пущай это дерьмо под именем Гинер приезжает сюда и толком объеснит перед всей этой толпой, почему футбол в россии должен принадлежать его команде, а не болельщикам, которые его заслуживют и покупают абонементы по самой большой цене в России... а страна дебильная - потому что никто и не подумал заступиться за болельщиков.. можно крутить регламент сколько хочешь - он составлен настлько идиотски, что можно отменить любой матч...
а поле здесь не хуже, чем скажм в химках.. в прошлом году луч на тоакм поле играл вплоть до июня.. проиграл динамо и фкмоскве...
0
классико
игра состоится при любой погоде но на стадионе уембли
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+