Виктор Файзулин: «Немного не хватает эмоций на чемпионат»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин после матча 6-го тура чемпионата России с «Сатурном» (1:1) рассказал о своих впечатлениях от этой встречи.

«Удовлетворения от итога у меня уж точно не осталось. Рассчитывал только на победу, но не получилось. Немного не хватает эмоций на чемпионат. Играем неплохо, но после «Байера» тяжело действовать с таким же настроем против «Крыльев». Вот и сейчас большинство футболистов думают уже о матчах с «Баварией», – цитирует игрока газета «Наш Зенит».

Популярные комментарии
0
Маскерано
Витя, это тебе то эмоций не хватает? После «Нальчика», где после игры нельзя было футболками обмениваться в виду отсутствия подмены? Да у тебя такие эмоции должны быть, что ты по полю не бегать должен, а ракетой летать?)) У тебя же звездный час - ты заиграть можешь не только в большом клубе, но и в сборной. Может, ты и в смешанной зоне ни с кем не общаешься потому, что приелось тебе все? В 21 (22 - завтра) то год? Тогда бери пример с Андрея Тихонова....
0
Dalt
щас вот домингес заиграет в свой футбол, и файзулин будет играть как матчи КУЕФА матчи за дубль... Чтоб иногда заменять Домингеса..
0
Glav-Spirt
Рано ты паря звезду поймал,
посмотрим, что будет после ЧЕ и когда все выздоровят....
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+