Валерий Новиков: «Левенцу откровенно повезло, что Жо на 54-й минуте не попал в створ»

Известный в прошлом вратарь Валерий Новиков прокомментировал ключевые момент матча ЦСКА – «Локомотив» (0:0).

Удар Жо на 4-й минуте: «Левенец немного ошибся – отбей он мяч в сторону после удара Жо, а не перед собой, не было бы нервной концовки эпизода. Однако в ней он проявил себя молодцом: отбил мяч после удара Вагнера сначала ногой, а затем рукой откинул на угловой. Надо отдать должное и защитнику «Локо», который помешал бразильскому армейцу нанести более прицельный удар, чем помог своему вратарю».

Удар Одемвинги на 18-й минуте: «Непростой удар для вратаря – по дуге. Не исключено, что Одемвинги помог ветер. Акинфеев молодец, успел среагировать на неуправляемый мяч. И потом он все правильно сделал – разрядил обстановку, выбив мяч ногой на угловой. Далее за голкипера ЦСКА отработали защитники, принявшие на себя несколько ударов игроков «Локо» из пределов штрафной».

Удар Жо на 54-й минуте: «Левенцу откровенно повезло, что нападающий ЦСКА не попал в створ. Отбить такой удар почти невозможно».

Удар Сычева на 81-й минуте: «Сычев здорово пробил с разворота. Акинфеев, по-моему, не видел момента удара, иначе наверняка попытался бы на него среагировать. Футбольный бог на этот раз был на стороне вратаря ЦСКА».

Удар Глушакова рукой на 86-й минуте: «Мальчишество со стороны Глушакова. Понятно, что сыграл он рукой не специально, а от избытка желания проявить себя. Вполне заслуженно получил «горчичник» от Захарова», – цитирует Новикова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
цугундэр
жо деревяшко
0
volkman
Жо изчерпала уже давно лимит голов. Бразилианцы тоже мне ёпти. Жирков все для них делает, только культяпку подставить остается, и то не могут.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+