Иван Левенец: «Мы немного недовыполнили установку главного тренера»

Голкипер «Локомотива» Иван Левенец прокомментировал результат матча с ЦСКА (0:0). В самом начале матча голкипер «Локомотива» дважды подряд не очень удачно отбивал мяч перед собой, после чего у его ворот возникали опасные ситуации.

«В тех эпизодах были очень плотные удары, на которые было непросто хотя бы среагировать. Кроме того, после дождя поле и мяч были скользкими. Ставить руки так, чтобы отразить удар в сторону, было достаточно рискованно: мяч мог вскользь и в ворота влететь. Что касается результата, то скажем так: мы немного недовыполнили установку главного тренера. Поэтому и не сумели дожать соперника и реализовать свои моменты.

Были эпизоды, в которых мы были бессильны, но соперник «простил»? Не припомню. Если вы про удар Жо с ходу в дальний угол во втором тайме, то, придись он в створ, я его, скорее всего, «потащил» бы. Если говорить о выступлении «Локо» в шести турах чемпионата, то не могу сказать, что мы полностью удовлетворены: скажем, с «Рубином» в первом туре должна была быть как минимум ничья. А то и наша победа. Пока команда в стадии становления. Так что достигнутый результат в принципе можно считать неплохим.

Могу сказать, что сегодня по содержанию игры мы провели наш лучший матч. Пока лучший. Какое место в таблице «Локомотив» должен занимать к чемпионату Европы? Это не так важно – куда важнее в оставшихся матчах взять как можно больше очков. После чемпионата Европы первенство, по сути, стартует заново. Но сейчас у нас есть возможность обеспечить себе более удобные стартовые позиции», – приводит слова Левенца «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Самый злой
0
DarkManX[from Perm]

Какое дерьмо? О чем ты? Кто льет? Не болтай ерундой... Все в порядке.
DarkManX[from Perm]
0
glav-spirt
Чушь ИМХО. По мне лучше бы Ваня у нас остался. На мой взгляд он сильнее Габула.
А то, что у локо болелы не нормальные(правда не все) и не могут дать их команде нормально работать 2-ой год подряд и льют на команду второй год подряд дерьмо(правда мне самому Быш не нравился), это вобщем их проблемы.
____________________________________
Почти всем игрокам нужно время на адаптацию, даже вратарям, разговоры по поводу Вани напоминают разговоры спартаковских болел по поводу Майданы. Дайте ребятам прижиться нормально.
Glav-Spirt
0
Леденец клоун а не вратарь,однозначно Пелицоли по реальней будет.
Амкар удачно поменялся Леденца на Габулова!))
Slevin Kelebra
0
Послушать Левенца так вообще меговратарь...все тащил и потащил бы...а перед собой отбивал так это вообще правильно...Пеллицоли по-лучше однозначно будет, а этот Якуповича напоминает -несколько сейвов. а потом плюха...
Самый злой
0
Не пропустил - ну и молодец, а то что «не дожал соперника»- это минус, должен был идти вперед и забивать )).
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+