Реклама 18+
Реклама

Игорь Акинфеев: «Отставки Газзаева не дождетесь»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, хоть и оставил свои ворота в неприкосновенности в матче с «Локомотивом» (0:0), остался недоволен его исходом.

«Все играли с хорошим настроем и огромным желанием победить. Поэтому выделять кого-то не стал бы – ни среди вратарей, ни среди полевых игроков. Футбол получился очень живым, и зрители, мне кажется, не скучали, несмотря даже на нули на табло. Тем более что моменты были и у тех, и у других ворот. Самый опасный эпизод для ЦСКА? Наверное, эпизод из второго тайма, когда Сычев пытался «забодать» мяч головой и был близок к тому, чтобы поразить цель. Удар Одемвинги в первом тайме? Момент удара я видел, но вы знаете, какие сейчас мячи – в полете они меняют траекторию так, что угадать ее не всегда возможно. Тем более мокрое поле, да и ударил Одемвинги классно. В общем, в этом эпизоде мне слегка повезло: и руку успел выставить в последний момент, и мяч отлетел удачно – не в ворота или на ногу набегавшему Сычеву, а в сторону, откуда я успел его выбить за пределы поля.

Никаких ставок на эту игру у нас не было, но очень обидно, имея опять столько моментов, уходить с поля ни с чем. Как Вагнер Лав не забил, когда Левенец выбросил мяч с «ленточки»? Мы, за исключением второй половины первого тайма, полностью контролировали игру, но в который раз подвела реализация. А ведь именно ей Валерий Газзаев уделяет сейчас столько внимания на тренировках! И там все получается, а в играх – как заклинило. Куда что девается – просто ума не приложу.

Будем настраиваться на каждую следующую игру, чтобы, не обращая внимания на многочисленных недоброжелателей, получающих удовольствие от наших неудач, наверстать упущенное нами в последних играх. Сейчас ЦСКА критикуют все кому не лень и чуть ли не каждый второй призывает к отставке Газзаева. Могу им ответить известной фразой – не дождетесь!

Болельщики могут ждать перемен к лучшему в каждом следующем матче. Играть-то мы не разучились, а значит, можем и должны забивать и побеждать», – приводит слова Акинфеева «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
классико
snova kl@v@r +100
0
Polec$
21 апреля 21:18
цугундэр - питрасян. -))
0
Polec$
админ -)) во что играешь? то есть абревиатуру УБ ты не трешь. А фраза, в которой нет ни слова мата, а выражено личное мнение - тебе не по нутру?
Бань. -)
у меня на тебя еще иемейлы найдутся -)
Написать комментарий 94 комментария

Еще по теме

Реклама 18+