Павел Голышев: «Гол Кержакова был случайным и нелогичным»

Полузащитник «Москвы» Павел Голышев поделился мнением о прошедшей игре 6-го тура премьер-лиги с «Динамо» (1:1).

«Были готовы к атакующей игре «Динамо», составляющие которой перед встречей разобрали детально. Всем было ясно, кто куда бежит, как открывается тот же Данни. Тренеры нам все рассказали. Мы хорошо оборонялись и атаковали, доставляли максимум хлопот бело-голубым. И силенок дожать нас динамовцам не хватило. Впрочем, как и нам, чтобы вырвать победу. Мы, считаю, вышли на более высокий уровень своей игры. Показали неплохой футбол. Многие это видели. Думаю, со «Спартаком» игра сложится еще лучше. Наши травмированные поправляются. Уверен, все будет нормально.

Откровенно говоря, сумасшедший гол Кержакова на последней минуте первого тайма не вытекал из общего течения встречи. Случайный. Нелогичный.

Связка Хохлов-Семшов-Данни является одной из сильнейших средних линий в стране. Они очень сыграны, мяч держат, двигаются хорошо. Выделяется, конечно, Данни. Считаю, португалец лучший на этой позиции. Но есть к чему стремиться и нам. Будем стараться не отставать», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
lighty
Кнрж такие голы за Зенит забивал...помню-красота!!!! Эх Саша-Саша....не идёт тебе футболка новая...
0
jason32
ага, там Керж минуты две один стоял и ждал паса, случайный, да.... Москву в пердив
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+