Леонид Назаренко: «Игру с «Лучом» рассматривали даже как более тяжелую, чем с ЦСКА»

Главный тренер «Терека» Леонид Назаренко оценил игру 6-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией» (2:1).

«Мы забили быстрый гол, поэтому нам нужно было обороняться и проводить быстрые атаки. Это сработало. Мы могли использовать еще 3-4 момента, которые должны были реализовать. Ребята сегодня выполнили установку, играли с желанием и хотели реабилитироваться после матча с «Локомотивом».

Мы эту игру рассматривали даже как более тяжелую, чем с ЦСКА, потому что здесь изначально борьба двух клубов, которые находятся в одинаковом положении. Я благодарен команде за то, что она проявила характер и добилась победы», – сообщил Назаренко «НТВ-Плюс».

Популярные комментарии
0
Армеец^
newsm/-\ker
Не ты ли заходил к судейке в комнату в перерыве, когда с нами играли!!! чем хуже??? а тем что крылья приехали и опустили вас как позорников последних, вы подумали посидели не дело джигитам да ещё и дома сливать....и поехало победа с цска, с лучиком.....или что то на так говорю??? Объясни что ваш мудло забавник с Жирком делал???
вас втянули за уши в вышку и тут тянут что б не вылетели нахер....а ты тут рассказываешь про Терек чем он хуже....хоть бы молчал уже...
0
На рыбалку или на футбол???
newsm/-\ker
На стадио сидел, или из автомата стрелял, джигит? Судьишко то в штаны наложил. Ваших бород испугался.
0
На рыбалку или на футбол???
Тем что надо в футбол играть, а не судей покупать. Посмотри вчерашний обзор, обоссышься.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+