Леонид Слуцкий: «Отдельные куски матча с «Томью» соответствовали необходимому уровню»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий прокомментировал результат матча против «Томи» (3:0).

«Игра на игру не приходится. В этот раз отдельные куски соответствовали необходимому уровню. Учитывая, что практически всю игру команда вела в счете, соперниками не было создано ни одного опасного момента, кроме удара Климова. Хочу отдать должное стечению обстоятельств, что «Зенит» играл среди недели игру, что «Томь» играла тяжелый кубковый поединок, это сыграло нам на руку. Поэтому этот факт не учитывать нельзя.

Мы рассчитывали, что Эскобар выиграет борьбу у Скоблякова. Это был тактический план – диагональные переводы на него, потому что понимали что он и мощнее и быстрее, это входило в тактический рисунок. Скажем так, с одной стороны нам это удалось, острота была с этого фланга, но с другой стороны эффективность могла бы быть и выше», – приводит слова Слуцкого официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Механизатор
Какая разница между тактиками Петракова и Слуцкого?

Команда Петракова настроена на то, чтобы отобрать очки, а Слуцкого - чтобы набрать.
0
Maxim Koskin
Всё же очень симпотная у Лёни неуверенность в себе, после каждой победы: ну тут повезло, там отскочили, здесь судья помог, а ваще-то команда играет аццтойно ))
Удачи!
0
maori55
Лёнь.Эскобара почаще нужно ставить со старта.
Ну и удачи в Химках в следующий уикенд.Они не будут играть среди недели.Да и к тому же ещё они будут заряжены на все 100.
Хотя ты всё сам знаешь.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+