Роман Широков: «Морально-волевые качества плюс мастерство Тони – вот слагаемые успеха «Баварии»

После матча 6-го тура чемпионата России с подмосковным «Сатурном» (1:1) полузащитник «Зенита» Роман Широков отметил, что его команда приложит максимум усилий для того, чтобы пройти «Баварию» и сыграть в финале Кубка УЕФА.

«Конечно, у «Зенита» хватит сил на матчи с «Баварией»! В полуфинале еврокубка не каждый день играем. Приложим все силы, чтобы пройти дальше. Я смотрел концовку матча будущего соперника с «Хетафе». Понял, что моральные-волевые у «Баварии» очень хорошие. Плюс мастерство Тони. Вот слагаемые успеха немецкого клуба. Магия имен «Баварии»? Нет, не действует. Мы рассчитываем добиться положительного результата и пройти дальше. Что касается положительного исхода матча, то обычно им считается победа, не так ли? Но думаю, что и результативная ничья на выезде нас устроит», – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Ivan Ovrag
Не понимаю... За что вы к Роме прицепились? Всё очень адекватно говорит, с понтом, конечно, но это ерунда. Уважает себя и команду, значит.
0
Мэлон
птица говорун отличается умом и сообразительностью...
0
Олег_Минск
Ну что вы к Роме прицепились? Ну сказал человек ещё пару слов, ну и что? Вы никак не можете понять, это он так реагирует на матчи, настраивается на них. Может, ему надо просто выговорить свои эмоции. И всё! Какое вам дело, часто он говорит или редко? Вот мне пох...болтун он или нет, поймал звездняк или нет и т.п. Лишь бы сыграл хорошо в данном конкретном матче. В мелочах копаетесь, а главного не замечаете...
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+