Реклама 18+
Реклама

Александр Павленко: «Спартак» выходит из кризиса»

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко поделился с корреспондентом Sports.ru Хасаном Конаковым впечатлениями от матча в Нальчике.

«Если откровенно, очень тяжело было. У нальчан боевая команда, особенно когда они играют дома. Но мастерство выполнения стандартного положения Майданы и второй гол, в котором есть доля везения, сделали свое дело. После второго гола начали играть увереннее, тем более что у нас защитники опытные и рослые, и опасности у наших ворот практически не было.

В начале сезона мы играли как-то скомкано. Теперь выходим из кризиса, но надо лучше контролировать мяч, тогда будет другой результат.

Немного не обычно было без Титова, тяжеловато. С ним-то можно поиграть: он хорошо держит мяч, техничный, думающий игрок», – признался Павленко.

Популярные комментарии
0
Фернандо Ковтун
Как трогательно, в самом деле: Скатабаза и Таблетка вспомнили любимый детский мультик благодаря Сане Павленко. Давайте еще тут, агу-агу сделайте
0
Miller83
Похоже, это кризис вывода из команды Титова как основного игрока. Всегда печально когда эпоха заканчивается. Желаю Спартаку и болелам преодолеть этот этап, выявить подлинный балласт в своих рядах и снова стать той самой командой.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+