Ян Дюрица: «У «Зенита» было немного моментов»

Словацкий защитник «Сатурна» Ян Дюрица, считает, что в матче 6-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) удача была на стороне соперника.

«Мы психологически настраивались на жесткую борьбу против ведущих футболистов «Зенита». Смотрели их матчи, знали, что надо действовать предельно жестко и агрессивно. У них не было свободного пространства, как во многих других играх. Мы очень хорошо закрывали их форвардов, с опекой в центре поля тоже проблем не было. Адвокат пытался добавить агрессивности в нападении, выпустил третьего нападающего. А мы потеряли концентрацию: Игонин заработал штрафной, после которого получили такой досадный гол.

Не хватает нам удачи. По этой причине проиграли дома «Локомотиву». У чемпиона очень стремились выиграть: когда повели в счете, зенитовцы стали активно прессинговать нас на всех участках поля. Было желание забить второй мяч на контратаке, но сделать это, к сожалению, не удалось. У Питера было немного моментов. После перерыва только Текке мог нам забить. Два полумомента – один гол. Значит, удачи была на стороне «Зенита», – цитирует Дюрицу Sportbox.

Популярные комментарии
0
Artemzh
По-моему девица судит о матче по счету, а не по игре. Классные команды к воротам не прижимаются. Даже Гаджиев это признал.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+