Реклама 18+
Реклама

Андрей Кобелев: «Нельзя все сваливать на Шунина»

Главный тренер столичного «Динамо» Андрей Кобелев поделился впечатлениями от матча с ФК «Москва» (1:1), сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Первый тайм был за нами – мы владели преимуществом, создавали моменты, но после ответного гола «Москвы» и замены Хохлова пошел сумбур. Мы не выдержали то, о чем договаривались. А Хохлова заменили из-за того, что он потянул спину», – рассказал Кобелев.

Тренер также не стал обвинять голкипера Антона Шунина в том, что «Динамо» упустило победу.

«Ошибается вся команда. Если будем перекладывать вину на кого-то одного, ничего хорошего у нас не выйдет», – заявил специалист.

Популярные комментарии
0
матрос
Антон конечно лопухнулся,но надо было забивать еще,возможности были. Так что виноваты все,я считаю.
0
The Hoosier
ну Шунин же реально виноват)
0
zmzm
И это правильно. Конечно он серьёзно ошибся. Возможно даже решающим образом и это стоило команде двух очков. Сомневаюсь что Москва в этом состоянии способна забить Динамо. Однако обвинить его одного это было бы неправильно. Игра Динамо не порадовала. Даже я бы сказал более она вызывала раздражение (не уровенем мастерства, а уровнем настроя разумеется) - и именно потому, что уровень мастерства то они показали в предыдущих матчах. Я бы назвал это надеждой на русский авось: «мы сбавим темп во втором тайме - авось ничего не будет».
Не знаю сколько народу было на трибунах но по телетрансляции казалось что не очень много. Если это так, то конечно это может служить неким смягчающим обстоятельсвом - тяжело играть когда на трибунах три человека выкладываясь на полную катушку при этом наверно футболист ощущает себя чертовски глупо.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+