Роман Шаронов: «У нас есть Милошевич, Ребров, Семак, и теперь главное – объединить всех»

Защитник «Рубина» Роман Шаронов рассказал о встрече 6-го тура чемпионата России с пермским «Амкаром».

«Притом что мы набрали максимальное количество очков, в игре нашей немало недочетов. На стопроцентный результат наверняка никто не рассчитывал, и мы не исключение. «Амкар» – это неудобный для нашей команды оппонент. Хорошо помню, что у нас с пермяками все игры получались очень тяжелыми еще со времен противостояния в первом дивизионе. Что ж, остается настроиться должным образом и сыграть подобающе.

Наверное, можно назвать нынешний состав «Рубина» самым звездным за всю историю. Хотя мировой опыт свидетельствует: набор первоклассных исполнителей не обязательно гарантирует успех. Да, у нас есть Милошевич, Ребров, Семак, и теперь главное – объединить всех. Не будь у нас высокой конкуренции, не было бы у «Рубина» столько очков», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Maverick1987
Вот Шаронов скотина! Убежал из Шины только для того, чтобы играть вместе с Семаком, Савой и т.д.! А ведь Юран его из дерьма вытащил! Однако я рад что тебя нет в Ярике-такое гнилье нам не нужно!
0
x0x0l
Это забавно. Забитое село Картавинск, по недоразумению занявшее первое место, уже никому не завидует. Ждем мастеркласс и разорванное бомжацкое очко в исполнении Баварии (coming soon), после этого и 9 места в чемпе все вернется на круги своя.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+