Реклама 18+
Реклама

Вадим Евсеев: «Игры у «Спартака» сейчас нет»

Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев проанализировал выступления некоторых команд в чемпионате России.

О «Рубине»: «То, что показывает сейчас «Рубин» – конечно, впечатляет. Казанцы смогли сделать правильные выводы из проваленного в прошлом году сезона. И результаты сразу не заставили себя ждать. Видно, что и сам тренер, Курбан Бердыев, как говорится, не стоит на месте. Под его руководством команда развивается, идет вперед. Хочется только пожелать удачи ему и его команде, чтобы продолжали так же».

О «Зените»: «Не очень пока удачное выступление «Зенита», я считаю, вполне закономерным. Все-таки, те эмоции, которые футболисты этой команды испытывают, играя одновременно в Кубке УЕФА и в чемпионате России, просто несравнимы между собой. Это небо и земля. Ну, и сказывается еще то, что сейчас лишь начало сезона. Если бы сейчас была бы осень, то я думаю, у «Зенита» была больше вероятность того, чтобы он с одинаково хорошим настроем выступал и у нас в стране, и в Европе».

О «Динамо»: «В «Динамо» правильно сделали, что четко дали понять своему тренеру Андрею Кобелеву: работай долго, мы на тебя рассчитываем. В результате команда сохранила состав, даже укрепилась и провела полноценную предсезонную подготовку. И сейчас «Динамо» показывает хороший футбол и абсолютно заслуженно занимает высокое место в таблице».

О «Спартаке»: «Спартак» пока разочаровывает. Можно сказать, что игры как таковой у команды сейчас нет. А так видно, что команда хочет добиваться более высоких результатов, это желание у игроков заметно. Но что-то в этом году у них не получается. Посмотрим, как будут складываться дела дальше», – привоодит слова Евсеева «РБК».

Популярные комментарии
0
Slevin Kelebra
Да...а Вадика стоило пригласить в состав хотя бы из-за той роли, которую в свое время выполнял Дед (Горлукович)...уж тогда бы точно не было таких глупых удалений как у Павлюченко и Моцарта
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+