Дик Адвокат: «Надо покупать, а не продавать»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат провел традиционную предматчевую пресс-конференцию на базе команды в Удельном парке. В беседе с корреспондентом Sports.ru голландец отметил, что защитник Фернандо Риксен вернулся в строй, набрал неплохую форму и попадет в заявку на игру против «Сатурна» в 6-м туре премьер-лиги. Кроме того, Адвокат вновь затронул тему клубной селекции.

«Чтобы «Зенит» двигался вперед надо пригласить трех-четырех новых футболистов, а не продавать игроков. Особенно таких, как Андрей Аршавин или Мартин Шкртел, который уже покинул Петербург. Возможно, у руководства «Зенита» есть другое мнение на этот счет, но я надеюсь, что мы сможем найти общий язык», – заявил Адвокат.

Популярные комментарии
0
Serega_999
Напоминает ситуацию с ПЖ, тот то же всё просил даже список игроков был
0
j-009
Все верно Адвокат говорит. Уровень КУЕФА и ЛЧ, как говорят в Одессе, две огромные разницы :))
Что есть защита в Зените? Полузащитник Широков и верно травмированный Крижанац в центре, атакующий , но некудышный в обороне Анюков, вездебровочник Ширл.
«Я его слепила из того что было» , Апина пела про оборону Зенита :)))

ДИк истину говорит. Нах продавать МАртина, когда такие игры предстоят. ВЕдь те деньги, которые бы команда недополучила БЫ при продаже Шкртела, смогли бы отбить в ЛЧ.
Так нет же, у нас же бизнес рулит. Должна быть прибыль от фирмы под названием Зенит.
Вот дуралеи, ведь даже Реал в банкротах сидит, что уж говорит о питерской команде...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+