Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «В чемпионате Англии чуть зазевался – и сразу наказан»

Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов сравнил матчи разных турниров, в которых ему довелось принимать участие в составе своей новой команды, и рассказал о том, как в ливерпульском клубе принимают новичков.

«Все матчи в Англии запоминаются. Мне довелось сыграть и в Кубке, и в чемпионате, и в Лиге Европы. То есть принимал участие во всех соревнованиях, в которых выступает клуб, и получал от этого удовольствие по полной.

Наверное, сложнее всего в чемпионате Англии. В последнем туре убедился: жесткость жесткостью, но грань тоже есть. Дело в другом: темп игры немного отличается даже от матчей Лиги Европы. Игра не столько быстрее, сколько требует полной концентрации мыслей. Зазевался – сразу наказан. Всегда нужно быть готовым к каким-то действиям и успевать вовремя их совершать.

Перед командным ужином Фил Невилл меня разыграл. На вечере должны были присутствовать только футболисты. Но Фил звонит мне за десять минут до выхода и говорит: «Все должны быть в костюмах, в которых на игру ездим». То есть одеться надо цивильно: рубашка, галстучек. Я это воспринял всерьез. Приехал весь налакированный, причесанный, в галстуке и пиджаке – а все ребята сидели в джинсах, майках, кроссовках.

На эту шутку, кстати, попался не я один. До меня новички тоже проходили подобное посвящение. А еще перед сезоном или Рождеством, когда проходит совместный ужин, каждый игрок должен что-то спеть. Так что готовлюсь к декабрю. Но, наверное, надо что-то русское исполнить, чтобы не понимали, когда песня заканчивается и о чем она. А то еще подпевать начнут», – рассказал Билялетдинов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vitaliushka83
0
DeGrig,

А как же Пиенаар? Достаточно, чтобы южноафриканец выздоровел и Бил на лавку сядет.

Насчет Артеты знаю, что ему на колени нужна операция, но меня больше беспокоит, что Стивен готов к возвращению, а тут Динияр не к месту удалился в прошлом матче..
DeGrig
0
ручным бананом?
Ответ на комментарий ручной банан
чуть зазевался в раздевалке и сразу наказан
DeGrig
0
Артета еще долго не будет играть, ему операция требуется
Ответ на комментарий Vitaliushka83
Бидя играет пока в строю нет Артеты и Пиенара..То ли еще будут, когда они выздоровеют...Пусть пока наслаждаеццо игрой за основу..
Vitaliushka83
0
Бидя играет пока в строю нет Артеты и Пиенара..То ли еще будут, когда они выздоровеют...Пусть пока наслаждаеццо игрой за основу..
Dream_Team
0
Билл, по-моему про песню на Рождество тебя тоже разводят :-)))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+