Имя нового главного тренера «Химок» будет объявлено в начале следующей недели

Руководство «Химок» примет решение о том, кто возглавит подмосковную команду после увольнения прежнего наставника команды Славолюба Муслина, в начале следующей недели, сообщили в пресс-службе клуба.

В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными кандидатами на вакантный пост. В число претендентов входят Сергей Оборин, много лет возглавлявший пермский «Амкар», а в прошлом году работавший в самарских «Крыльях Советов» и отправленный в отставку в середине сезона, экс-тренер химчан Владимир Казаченок, в сентябре прошлого года покинувший клуб по состоянию здоровья и главный тренер молодежной сборной России Борис Стукалов.

В то же время шансы возглавить «Химки» ранее упоминавшихся в прессе специалистов – бывшего тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца и главного тренера сборной Черногории Зорана Филипповича – минимальны.

К матчу 6-го тура чемпионата России в Ярославле в пятницу с «Шинником» команду готовит старший тренер Игорь Ющенко. Не исключено, что в случае положительного результата встречи кредит доверия Ющенко будет продлен и он останется у руля команды, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
jason32
0
Газзаева в Химки, после увольнения после завтрашнего просёра Локомотиву )) Поэтому начало недели и ждут... ))
TylerDurden
0
Патсаны, я лично жду Быша!
old pipe
0
заинтриговали...
InviRebel
0
.Goltz$
и имя его Оборин
Ivan Ovrag
Имя - это, конечно, замечательно. А фамилию скажут? ))

Фамилия видимо Сергей ))

JUVENTUS & Seria A
0
Они решили вернуть Славо!) Ура!

Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+